Spielabsage wegen Stromausfall, 2 englische Wochen!

Am Samstag musste das Spiel gegen SV Weerberg wegen eines Stromausfalls abgesagt werden. Der Verein möchte sich bei der gegenerischen Mannschaft, dem Schiedsrichter und allen Zuschauern für die Umstände entschuldigen.

Nun gilt es in zwei englischen Wochen Punkte aufzuholen. Heute um 20:00Uhr spielt unsere Mannschaft gegen Kössen.

Schauts vorbei und untertützt die Mannschaft.

Spielabsage wegen Stromausfall, 2 englische Wochen!

Schauts vorbei und untertützt die Mannschaft.

Platzwartteam sucht Unterstützung!

Melde dich bei uns oder sag es weiter!

Heimspiele im Waldstadion

KM2 spielt heute um 19:30Uhr gegen Waidring.

Morgen spielen U12 und unsere KM Ladies.

Am Samstag ist mit den Spielen U9, U13, U16 und KM1 auch einiges geboten.

Schauts vorbei, Kantine ist für euch geöffnet

Euer SV Immobilien Oberlechner Westendorf

KM2 zuhause stark. KM1 Heimspiel gegen Langkampfen. KM Ladies in Hopfgarten gegen Leogang.

Gestern konnte unsere KM2 zuhause den nächsten Heimsieg feiern. Die bisher ungeschlagenen Ebbser konnten 3:0 besiegt werden. Im Jahr 2019 ist unsere KM2 zuhause immer noch ungeschlagen. Die Festung steht.

Heute können unsere KM1 und KM Ladies nachlegen. Um 19:00Uhr spielt unsere Mannschaft im Waldstadion gegen Langkampfen.
Um 20:00Uhr spielen unsere Damen in Hopfgarten gegen Leogang.

Schauts vorbei

Heimspiel unserer KM1, Nächstes Derby für unsere KM2, Saisonstart für unsere Mädls

Unsere KM1 spielt morgen um 18:45 im Waldstadion gegen Finkenberg/Tux.

Nach dem Derbysieg über Kirchberg, steht für unsere KM2 das nächste Derby in Brixen an. Gespielt wird um 14:30Uhr.

Unsere Mädls starten in Oberlangkampfen in die Saison. Um 17:30Uhr gehts los.

Unser Nachwuchs spielt auswärts.
Nur die U13 spielt morgen um 17:00Uhr vor unserer KM1 im Waldstadion.

U7 Turnier kann am Samstag vormittag in Hopfgarten mitverfolgt werden.

Schauts vorbei

SV Immobilien Oberlechner Westendorf - Saison 2019/2020

Die 50 Jahr Feier war ein riesen Fest für den SV Immobilien Oberlechner Westendorf und dafür möchten wir uns recht herzlich bedanken. Nach den Feierlichkeiten startete Anfang/Mitte Juli sofort die Vorbereitung für die neue Saison 2019/2020.

Unter der neuen Leitung von Stefan Fuchs (langjähriger Spieler des SVWs) wurde ein neues Team geformt. Alte Bekannte, wie Lukas Erharter, Michael Ziepl und Csaba Levante Forgarasi kehrten zum Verein zurück. Die neuen Gesichter Sasha Wörgetter (Fc Kitzbühel) und Manuel Grüner (SV Kirchberg) wurden ins neue Team integriert. Aschaber Manuel und Schmid Hannes haben den Schuh leider an den Nagel gehängt.

Trotzdem ergab sich mit ca. 40 Leuten ein großer Kader für unsere Kampfmannschaft 1 und Kampfmannschaft 2. Dass die Nachwuchsarbeit im Verein großgeschrieben wird, zeigt sich an dem jungen Team. Der Großteil der Mannschaft ist unter 25 Jahren, die Jüngsten sind 15 Jahre. Großer Dank daher an die großartige Nachwuchsarbeit.

Ende Juli fand dann die erste Cuprunde in Oberndorf statt. Diese Aufgabe konnte die Mannschaft mit einem klaren 6:1 meistern. Gegen Kirchdorf stand jedoch zuhause mit einem 4:1 das Cup-Aus fest.

Am 10.08.2019 fand das erste Saisonspiel im Waldstadion Westendorf statt. Super Platzverhältnisse verdanken wir unseren Platzwarten, da sogar strömender Regen an den Tagen zuvor daran nichts änderte. Begrüßen durfte man zum Auftakt auch Vorstände vom Tfv, die Bürgermeisterin und die Hauptsponsoren. Auch das Spiel unserer KM 1 war zunächst sehr ansehnlich. Doch eine schlechte Chancenverwertung auf unserer Seite und die nötige Kaltschnäutzigkeit auf der anderen Seite besiegelten die 0:2 Niederlage gegen Kramsach.

Im Derby gegen Hopfgarten gab es dann ein spannendes 0:0 zu sehen und somit den ersten Zähler. Es bleibt einiges zu tun Fuchs Stefan und seine Mannen. Schauts vorbei und unterstützt die Mannschaft bei den nächsten Spielen.

Folgende Mannschaften könnt ihr heuer ebenfalls mitverfolgen und anfeuern:

Kampfmannschaft 2, Kampfmannschaft Mädls, U16, U15, U13, U12, U11, U9, U8, U7A/B.

Weiters suchen wir auch immer Helfer gegen Bezahlung:

Kantinenausschank, Grillerei, Platzwart, Putzkraft, Trainer usw.

Sollte für dich was dabei sein, melde dich unter:

sportvereinwestendorf@gmail.com

06642416007

Oder bei einem Spieler, Trainer, Funktionär des SV Immobilien Oberlechner Westendorf

Tennisturnier als Teambuilding

Letzten Samstag fand ein Tennisturnier mit allen Kampfmannschaftsspielern statt. Teambuilding der Extraklasse. Nach Wettereinbruch wurden die Sieger „ausgekaschtlt“.

Danke an David Aschaber und dem Tennisclub Westendorf - TCW für die Organisation.

Nächste Cuprunde gegen Kirchdorf

Unsere Kampfmannschaft 1 hat die erste Hürde Oberndorf gut gemeistert.

Am Freitag ist nun zuhause Kirchdorf an der Reihe.

Auf ein spannendes Spiel freuen wir uns.

Schauts vorbei.