Willkommen beim SV Immobilien Oberlechner Westendorf

Das ist die offizielle Website des SVWs.

Der SV Westendorf wurde 1969 gegründet und wächst seither ständig. Mittlerweile umfasst unser Verein circa 120 Spieler und zahlreiche Funktionäre beteiligen sich um diesen Verein wachsen zu sehen. Ein großes Dankeschön an alle Betreuer, Helfer und Fans!

Ein großes Dankeschön möchten wir auch an unsere Sponsoren aussprechen, welche uns schon seit Jahren unterstützen und einen großen Anteil an dem Erfolg unseres Vereins haben.

Saison 2019/2020

Kampfmannschaft I
Letztes Spiel 02.11.2019 - 14:00
SV Westendorf 0:2 Pillerseetal

Kampfmannschaft II
Letztes Spiel 26.10.2019 - 13:30
Schwoich 4:0 SV Westendorf II
Alle Spiele & Ergebnisse

Auni auf Kontrollgang

Meine tägliche Kontrollrunde der Sportplätze in Westendorf. Es wird schon wieder werden. Grüße an alle Sponsoren,Gönner, Fans,Spieler und Spielerinnen und Freunde des Fussballs bis bald Lg AUNI

Stayathome/Staysafe

Liebe Fußballfreunde!

Aufgrund der aktuellen Situation haben wir seit 11ten März den Spiel- und Trainingsbetrieb eingestellt, um unsere Spieler, Trainer und Funtionäre zu schützen!

Im Rahmen der getroffenen Maßnahmen der Bundesregierung möchten wir Westendorferinnen und Westendorfer unterstützen, die Hilfe bei der Besorgung von Lebensmitteln, bei Apothekenbesuchen oder bei sonstigen wichtigen Erledigungen brauchen!
Wir hoffen dem einen oder anderen diese Zeit damit etwas zu erleichtern!
Meldet euch unter folgenden Nummern:

Kommt gut durch diese Zeit und bleibts gesund!

Euer SV Immobilien Oberlechner Westendorf

#stayathome