Willkommen beim SV Immobilien Oberlechner Westendorf

Das ist die offizielle Website des SVWs.

Der SV Westendorf wurde 1969 gegründet und wächst seither ständig. Mittlerweile umfasst unser Verein circa 120 Spieler und zahlreiche Funktionäre beteiligen sich um diesen Verein wachsen zu sehen. Ein großes Dankeschön an alle Betreuer, Helfer und Fans!

Ein großes Dankeschön möchten wir auch an unsere Sponsoren aussprechen, welche uns schon seit Jahren unterstützen und einen großen Anteil an dem Erfolg unseres Vereins haben.

Saison 2018/2019

Kampfmannschaft I
Letztes Spiel 16.07.2019 - 19:30
SV Westendorf 3:4 Kirchbichl

Kampfmannschaft II
Letztes Spiel 01.06.2019 - 18:00
SPG St.Ulrich/Hochfilzen 5:1 SV Westendorf II
Alle Spiele & Ergebnisse

1. Vorbereitungsspiel Alter Platz

Unsere Kampfmannschaft 1 befindet sich schon in der Vorbereitung. Morgen 19:30 Alter Platz bekommt ihr erste Eindrücke vom neu formierten Team unter der Leitung von Stefan Fuchs. Mit Olka ist der 3te aus der vergangenen Bezirksliga zu Gast.

Schauts vorbei, die Kantine ist für euch geöffnet

Morgen 19:30 Alter Fussballplatz

Euer SV Immobilien Oberlechner Westendorf

Die 50 Jahr Feier ist Geschichte und uns bleibt eine sehr schöne Erinnerung.

Auch Championsleague Teilnehmer Viktoria Pilsen feierte mit und das Jubiläum.

Wir bedanken uns recht herzlich bei allen für ein tolles Fest und hoffen euch zum Saisonstart im Waldstadion Westendorf wiederzusehen.

Euer SV Immobilien Oberlechner Westendorf