23 | 11 | 2014

Anmeldung:    Zehetner Reini
  (Ausländische Hobby-Mannschaften
     sind herzlich WILLKOMMEN!!)
   (6 Spieler + Tormann+ Ersatzsp.)
.
    Organisation: Aschaber Harry
.
    Endstand 2014:   ------>hier<--------

Fotogalerie:          ------>hier<-------

" Waldstadion "

Gesamtorganisation + Turnierleitung:

Ziepl Franz

alle Infos:    www.cordialcup.com

FOTOS 2014:     ------>hier<-----

VCNT - Visitorcounter

Internationales Freundschaftsspiel im Westendorfer Waldstadion!

FC Birmingham gegen FC Augsburg lautete die Begegnung, welche am 23. Juli in Westendorfer Waldstadion vor ca. 400 Zuschauern stattfand. Der englische Premier-League-Neuling FC Birmingham schlug sein Trainingslager bereits zum zweiten Mal in Westendorf auf. Die Mannschaft nützte die perfekten Bedingungen in Westendorf. Die britischen Profis logierten im Vital Hotel Schermer und trainierten im Westendorfer Waldstadion. Im Rahmen dieses Trainingslagers kam es zum eingangs erwähnten Freundschaftsspiel. Der FC Augsburg präsentierte sich dabei als die spritzigere und zweikampfstärkere Mannschaft. Zu müde schienen die Briten zu sein. Wahrscheinlich die Auswirkung der intensiven Vorbereitung im Waldstadion. Jedenfalls ließ der deutsche Zweitligist Ball und Gegner laufen und der 2:0 Sieg ging völlig in Ordnung. SVW Obmann Christian Aschaber vulgo „Auni“ sorgte mit seinem Team für die guten Rahmenbedingungen und die vielen ausländischen Fans der beiden Mannschaften konnten sich davon überzeugen.

Foto zeigt von links nach rechts: Augsburg Trainer Jos Luhukay, SVW Obmann Christian Aschaber,
Birmingham Trainer Alex McLeish und Bürgermeister Toni Margreiter

Haupt- & Namenssponsor